Nissan Qashqai нового поколения получит гибридную установку в 2015 году

Nissan Qashqai нового поколения получит гибридную установку в 2015 году

Официальная презентация второго поколения автомобилей Nissan Qashqai запланирована на ноябрь текущего года. В продажу новые автомобили поступят уже в 2014 году.

В качестве основы Nissan Qashqai второго поколения будет использоваться новая модульная платформа, которая в дальнейшем станет основой для следующих поколений Renault Megane и Nissan X-Trail. Шасси нового автомобиля спроектировано с учетом возможности использования гибридной силовой установки.

Поступление в продажу гибридных Nissan Qashqai планируется на 2015 год. Согласно заявлениям производителя выброс углекислого газа на один километр пути в гибридных версиях нового Nissan Qashqai будет составлять не более пятидесяти грамм.

Усовершенствованные модели автомобиля Nissan Qashqai с бензиновыми двигателями появятся в автосалонах уже в начале 2014 года. Новое поколение автомобилей Nissan Qashqai взамен 1,6-литрового двигателя нынешних моделей получит двигатели меньшего объема (1, 3 литра) и мощности (115 лошадиных сил). Дизельные версии будут оснащены стандартным 1,6-литровым дизелем с улучшенными показателями экономичности и экологичности.

По мнениям многих экспертов стоимость нового Nissan Qashqai в европейских странах не должна значительно превышать текущие цены. Начало производства автомобилей нового поколения запланировано на декабрь этого года. Первые партии автомобилей сойдут с конвейера в Великобритании.

Источник - cartage.ru

АВТО