Audi S1 2014 года увеличивает мощность

Audi S1 2014 года увеличивает мощность

Руководство компании Audi сообщило о возможном выпуске более мощной конфигурации Audi S1 2014 года. По словам главы проекта продвижения двигателей, которые установлены на модели, новая версия носила бы название RS1. Ни для кого не секрет, что имеющийся агрегат содержит в себе потенциал увеличения мощности. И этот двигатель устанавливается на S3.

В настоящее время этого достаточно, но в перспективе возможно появление и более мощной модификации автомобиля. Такими планами поделился руководитель проекта.

Но, тем не менее, ходят разговоры, что в связи с выходом на авторынок Мини Купера заряженной модификации, планы относительно нового Audi S1 2014 года могут поменяться.

От разработчиков Мини Куперу достанется двигатель мощностью в 244 лошадиные силы и объемом два литра. Кроме того, переднеприводная модель получит турбонаддув. Новенький хэтчбек был представлен миру в феврале этого года.

Что касается нового Audi S1 2014 года, то под капотом новинки прячется турбированный двигатель мощностью 231 лошадиная сила. При этом показатель крутящего момента агрегата достигает 370 нм. Стрелка спидометра достигает отметки 100 км/ч за 5,8 секунд. На хэтчбек установлена шестискоростная механическая трансмиссия. Заряженная новинка полноприводная. Четырехрычажная подвеска пришла на смену задней балки. Обновлена и тормозная система. Для отключения системы стабилизации предусмотрены два этапа.

Начальная комплектация новой S1 может похвастаться 17-дюймовыми дисками, а в качестве опции будущий владелец может заказать увеличенные диски. Помимо этого, в базовую комплектацию входят мультимедийная и аудиосистема, климат-контроль и ксеноновые фары. К опциям относятся: навигатор, доступ без ключа и беспроводная точка доступа.

Продажи нового Audi S1 2014 года стартуют в Германии.

Источник - cartage.ru

Audi car rental dubai подробности на сайте. | сейфы для дома, такие сейфы сегодня имеются в в москве | Galerie zdje'c i dodatkowe, kompleksowa obr'obka stali

АВТО