Lamborghini Aventador

Lamborghini Aventador

Про роскошный мир самого крупного города в Объединенных Арабских Эмиратах ходит не одна легенда. Престижные, комфортабельные гостиницы, золотые пляжи, неповторимые пейзажи, насыпные острова и шикарные незабываемые дни – всё это будоражит воображение даже самых придирчивых туристов. Кажется, что в Дубае человек воссоздал ту атмосферу всеобщего блаженства, которая по праву может называться земным раем.

А для поддержания этой сказки наяву, ежедневно неустанно трудятся работники правоохранительных органов. В прямые обязанности которых входит безопасность каждого местного жителя и приезжего. Но и полиция должна стопроцентно соответствовать сложившемуся имиджу города. Именно поэтому, недавно местные власти обновили полицейский автомобильный потенциал патрульными машинами – Lamborghini Aventador.

Новое поступление равноправно могло бы посоревноваться с легендарным бет-мобилем. Оригинальное дизайнерское оформление, символика дубайской полиции, оснащенность автомобиля всеми необходимыми в такой опасной работе компонентами – всё это внушает страх даже самому законопослушному гражданину. По некоторым данным, Lamborghini Aventador даже снабжена кое-какими «специальными» техническими новинками, которые должны хорошо послужить при случае непредвиденных обстоятельств.

По мнению местных властей, с помощью этих автомобилей безопасность города увеличится в разы, каким именно путем, не указано, может быть, правонарушители просто побояться ввязываться в «смертельную схватку» с 700-сильным Lamborghini, развивающим скорость в 100 км всего за 3 секунды.

Источник - cartage.ru

АВТО