Land Rover предоставит всем свой новый премиальный пикап Rover Defender

Land Rover предоставит всем свой новый премиальный пикап Rover Defender

На сегодняшний день, все хорошо знают, что Land Rover - это британская автомобильная компания, которая производит автомобили вездеходы, или как их принято называть автомобили повышенной проходимости. На данный момент ситуация заключается в том, что Land Rover выпускает новый, обновленный. Модифицированный пикап Land Rover Defender. Эта всем известная модель пикапа имела очень большой успех, как в Европе, так и в Америке, именно поэтому британская компания решила обновить данную модель и выпустить новый пикап.

В 2014 году только будет объявлено о выпуске и о более конкретных датах, технических характеристиках и дизайнерских обновлениях, поскольку на сегодняшний момент, есть информация только о начале разработок, которые будут завершены в 2016 году. В результате чего, можно сделать вывод, что новый пикап мы увидим только ближе к концу 2015 года.

Информация, которая просочилась в прессу, сообщает о том, что, скорее всего, компания Land Rover выпустит как пятиместный вариант, так и семи местный вариант обновленного внедорожника и пятиместный вариант пикапа. Но каким же все-таки будет данное новое авто Land Rover Defender пока никто толком сказать не может, и фото модифицированного авто также пока нет, как и эскизов.

Изначально было представлено несколько вариантов концепций разработок, но на данный момент, разработчики компании заявили о том, что новое поколение пикапа будет абсолютно иным, отличающимся от своего предшественника. Так что нам, любителям данной марки, остается только додумывать и догадываться, каким же может получиться автомобиль Land Rover Defender в итоге всех изменений и модификаций.

Именно в конце 2015 года, ситуация на счет Land Rover Defender станет более понятной и завершенной.

По информации от источника из британской компании Land Rover обещают создать роскошный, стильный, модный пикап, который будет усовершенствован салоном на пять мест, полный привод, и необыкновенный мощности как у внедорожника.

Пока вся информация и все новости выглядят подобным образом, что будет дальше не очень понятно, но точно можно сказать, что британская автомобильная компания не хочет оставаться позади, и собирается покорить еще больше вершины и не только благодаря своим разработкам в сфере внедорожников, но и как видим в сфере пикапов. Так что остается надеяться на лучшее.

Источник - cartage.ru

АВТО